Comment prendre 12 kilos (au moins) en 5 jours au Maroc

Publié le par Lucy

Et tout n'a pas été photographié...


La "plante mystère" (voir articles précédents) n'est pas un amandier, ni un dattier. Et c'est un truc qui se mange.
Mais qui n'est pas sur ces photos....
Alors ? Des idées ?

Publié dans Maroc

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Que de souvenirs... J'y suis allée pendant les vacances de février et j'ai beaucoup aimé ce voyage. Effectivement, la cuisine marocaine est excellente pour les papilles moins moins pour les fesses!
Répondre
L
<br /> Oui... il serait dangereux d'aller y passer plus d'une semaine...<br /> <br /> <br />
A
Bienvenue chez toi! Euh... de l'argan?
Répondre
L
<br /> Merci !<br /> <br /> Non non ! Pas de l'argan !<br /> <br /> <br />
N
ARGGGGHHHHHHHHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!JE VEUX Y ALLER !! TOUT DE SUITE
Répondre
L
<br /> Tajine d'agneau demain soir chez moi....<br /> <br /> <br />
M
+ 3 kilos rien qu'en regardant ^_^
Répondre
L
<br /> C'est tout ?<br /> <br /> <br />
B
Ouh la laOuh la laOuh la laOuh la laQue du bon...
Répondre
L
<br /> oui oui oui oui oui !!!!<br /> <br /> <br />