Mon plus BEAU ratage en cuisine

Publié le par Lucy

L'autre jour.... j'ai fait un truc comme ça...
Je ne peux pas dire que j'ai cuisiné.... Le mot ne vient pas.
Je n'aime pas le goût....
Et je trouve la texture.... pas super plaisante....


Alors je me suis dit qu'il y avait moyen de faire pareil mais avec des vrais fruits.
Je fouille dans mes livres de cuisine.... Et je trouve une recette qui pourrait partir de base.

Je cours acheter les ingrédients. Et je me lance dans mes expériences.
C'est très drôle à faire.
Et je suis très contente du résultat visuel.


J'ai même réussi à le démouler!
ça en jette hein ? 
(note : ne jamais se fier aux apparences)

Seulement voilà....
    C'était pas mangeable.
            Vraiment pas.
(même pour un anglais)

Une texture indéfinissable. Mais en tout cas bien trop dure pour du Jelly.
Le goût ? Ben j'ai utilisé des jus de fruits alors il n'y avait aucune raison que le goût soit mauvais.... Mais la texture était tellement à vomir bizarre que le goût n'avait plus aucune importance.

Voilà ! La texture, c'est ça !!!
Ces petits cristaux pour les plantes....

On a vraiment l'impression de manger un truc qu'ON NE DEVRAIT PAS MANGER...


Je retente l'expérience dans la journée.
.......
.......

J'imagine que personne ne vient prendre le goûter avec moi ????

Publié dans Cuisine

Commenter cet article

margot 12/07/2007 14:18

Ah oui, mes créations avaient cette texture là. Tu as utilisé quoi comme gélifiant? de l'agar ou de la gélatine animale ?moi je retente bientot le coup pour faire une creme coco. j'en donnerai des nouvelles !

Lucy 12/07/2007 16:28

De l'agar agar ;-) comme toi !

Loukoum 28/02/2007 10:35

hoooooooo bein je prefere les macarons :o)))) allez bonnes experiences tout de mm :o)

Lucy 28/02/2007 10:44

MOI AUSSI !!!!!!!!!!!!!

Sab 27/02/2007 16:01

Je suis pas fan des trucs gélatineux .... mais suis de tout coeur ! Je vis la meme chose avec mes macarons !

Lucy 27/02/2007 16:06

Sauf que je suis CERTAINE qu'un macaron raté est largement meilleur que ça !!!!!